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Dampfgaren gilt als die gesündeste Garmethode. Das Prinzip ist einfach. Die Lebensmittel liegen nicht im Wasser und laugen nicht aus. So bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe erhalten.
Garen im Dampf eignet sich für alles, was nicht scharf angebraten oder knusprig werden muss. Gemüse bleibt zart und bissig, Geflügel saftig, Fisch zerfällt nicht. Im Dampf trocknet nichts aus und brennt nichts an. Die Speisen behalten ihren intensiven Eigengeschmack. Auf Salz kann weitgehend verzichtet werden.
Die hervorragende Wärmeübertragung von Dampf sorgt dafür, dass Lebensmittel auch im Inneren gleichmäßig gar werden.
Im Küchenstudio der Küchenkontor GmbH in Mülheim an der Ruhr haben Sie die Möglichkeit die Funktionen von Dampfgarern kennen zu lernen.
Was verstehe ich unter Dampfgaren?
Dampfgaren gilt als die gesündeste Garmethode. Das Prinzip ist einfach. Die Lebensmittel liegen nicht im Wasser und laugen nicht aus. So bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe erhalten.
Garen im Dampf eignet sich für alles, was nicht scharf angebraten oder knusprig werden muss. Gemüse bleibt zart und bissig, Geflügel saftig, Fisch zerfällt nicht. Im Dampf trocknet nichts aus und brennt nichts an. Die Speisen behalten ihren intensiven Eigengeschmack. Auf Salz kann weitgehend verzichtet werden.
Die hervorragende Wärmeübertragung von Dampf sorgt dafür, dass Lebensmittel auch im Inneren gleichmäßig gar werden.
Im Küchenstudio der Küchenkontor GmbH in Mülheim an der Ruhr haben Sie die Möglichkeit die Funktionen von Dampfgarern kennen zu lernen.