IHRE FRAGEN


UNSERE ANTWORTEN

Mittwoch der 18. Juli 2018
/ / FAQ / Welche Vorteile bringt ein Induktionskochfeld? /
ZURÜCK

Welche Vorteile bringt ein Induktionskochfeld?



Die Vorteile sind:
  • Die schnelle Aufheiz- und Abkühlzeiten spart Zeit.
  • Es ist sicher durch geringes Erhitzen der Glaskeramikfläche.
  • Einfach zu reinigen, da kein An- und Einbrennen von Speiseresten.
  • Kurzfristige zusätzliche Leistungssteigerung durch Boost-Funktion möglich.
  • Automatische zuschaltende Induktions-Bräterzone.
  • großflächige Kochfelder bieten Ihnen maximale Freiheit. Solange die Kreuzmarkierungen bedeckt sind, können Sie Töpfe und Pfannen unterschiedlichster Größen und Formen an jeder beliebigen Stelle platzieren.
Mit Ihrem Besuch akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies durch Dritte. Diese Cookies dienen dazu, Ihnen passende Inhalte und Anzeigen anzubieten, unseren Traffic auszuwerten und Daten über die Nutzung unserer Webseite mit unseren Partnern zu teilen. Mehr über die Verwendung von Cookies erfahren Sie in unserer DATENSCHUTZERKLÄRUNG
SCHLIESSEN